Jujutsu Kaisen 183 Ungkap Teknik Domain Expansion Milik Kinji Hakari

Di bab sebelumnya, Hakari mulai melepaskan teknik Domain Expansion miliknya yang bernama Idle Death Gamble. Teknik itu baru terlihat sepenuhnya pada bab modern Jujutsu Kaisen. Yang menciptakan cerita kali ini terlihat lantaran prinsip kerja teknik kutukan milik Hakari sendiri terbilang sangat unik & tidak sinkron berdasarkan junior-juniornya.

Prinsip cara kerja domain milik Hakari memakai campuran pachinko & manga romantis yang berjudul Private Pure Love Train, nama yang sama dipakai Hakari buat teknik kutukannya. Nyatanya setiap musuh yang terkena domain milik Hakari akan pribadi menerima penerangan mengenai cara kerja teknik milik Hakari pribadi ke otaknya.

Ada tujuh karakter manga yang sebagai simbol nomor yang keluar mulai berdasarkan karakter sampingan hingga tokoh primer. Mulai berdasarkan Aya Saito (sahabatusang MC), Sayuri Amanogawa (atasan MC), Yume Asagiri (heroine primer), Hiro Kato (sahabat kampus MC), Suzuka Shimizu (rekan kerja), Sayaka Yamahuchi (saudara termuda MC) & Yuki Yamaguchi (oleh MC).

Sesuai judul manga & pula teknik kutukan milik Hakari, bentuk domainnya sendiri merogoh beberapa lokasi pada manga Private Pure Love Train. Dalam perkara ketika ini, domain Hakari merogoh wujud tokoh primer & heroinnya bertemu.

Ada beberapa langkah yang wajib dilewati Hakari buat menerima jackpot. Pertama, Hakari melempar bola menggunakan rona yang sudah di identifikasi. Maka akan timbul 2 pintu kereta barah menggunakan rona yang sama atau tidak sinkron.

Warna bola & bola porte merupakan hijau, merah, kuning & pelangi. Hijau berarti peluang kecil, merah berarti peluang sedang, emas akbar & pelangi mewakili output jackpot yang dijamin.

Menonton anime memang hiburan yang menyenangkan. Ada juga hiburan lain yang tidak kalah seru yaitu bermain slot. Permainan slot hanyalah untuk mencari kesenangan jika memang menang itu hanyalah bonus dari keberuntungan. Game slot adalah game yang menghadirkan kebahagiaan dalam keberuntungan, jika terjadi sebuah kemenangan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Previous post One Piece 1048 Beri Petunjuk Bagaimana Luffy Lawan Akainu?
Next post Teori: Kalau Topi Jerami ke Elbaf, Apa yang Bisa Mereka Temukan?