Teori One Piece: Bagaimana Momonosuke Selamatkan Onigashima?

Onigashima & Wano pada bahaya! Kira-kira bagaimana Momonosuke menyelamatkan Onigashima supaya tidak runtuh langit Wano? Apa yang mampu dilakukan Momonosuke pada syarat begitu?

Seperti yang telah berkali-kali disebutkan & balik ditegaskan pada One Piece 1047, kekalahan Kaido akan berdampak dalam awan barah yg ketika ini membawa terbang Onigashima. Apabila Kaido kalah, maka awan barah tadi kemungkinan besar akan lenyap sebagai akibatnya Onigashima terancam jatuh menimpa Wano atau bahkan mampu juga jatuh ke lautan.

Satu-satunya cara yang diketahui bisa menyelamatkan Onigashima hanyalah menggunakan donasi kekuatan Momonosuke yang seperti misalnya Kaido!
Sayangnya, entah lantaran kurang pengalaman atau lantaran butir Momonosuke dianggap tiruan gagal, Momonosuke tampak kesulitan mengeluarkan awan barah misalnya Kaido.

Sampai One Piece 1047, Momonosuke baru mampu menarik awan barah yang berdasarkan awal diciptakan Kaido buat menerbangkan Onigashima & terlihat kesulitan menciptakan awan barah sendiri, apalagi jika wajib membuatnya sebanyak milik Kaido.

Padahal, Kaido ketika ini pada ambang kekalahan. apabila Kaido tumbang, awan barah Kaido juga mampu jadi akan lenyap sebagai akibatnya Momonosuke perlu menggantikan awan barah Kaido buat menerbangkan Onigashima.

Tapi jika Momonosuke tidak mampu membentuk awan apinya sendiri, bagaimana beliau mampu menerbangkan Onigashima? Ada adegan menarik sebelum Luffy bersiap mengakhiri Kaido & meminta Momonosuke buat menggeser Onigashima.

Seperti yang kalian lihat, Festival Api pada Wano telah mencapai zenit acaranya. Penduduk Wano jua sudah menerbangkan lentera-lentera barah ke langit yg mengandung asa mereka.

Menonton anime memang hiburan yang menyenangkan. Ada juga hiburan lain yang tidak kalah seru yaitu bermain slot. Permainan slot hanyalah untuk mencari kesenangan jika memang menang itu hanyalah bonus dari keberuntungan. Game slot adalah game yang menghadirkan kebahagiaan dalam keberuntungan, jika terjadi sebuah kemenangan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Previous post Teori: Siapa yang Akan Jadi Musuh Terakhir One Piece?
Next post Manga Black Clover Diumumkan akan Hiatus Selama 3 BulanĀ